Mercoledì 13 novembre, ore 19.30, Centrale c/o Nuvola Lavazza
In occasione delle Nitto ATP Finals di Tennis.
Street-Food e Alta Cucina diventano sinonimi durante Degustando, un evento di cui non contiamo nemmeno più le edizioni, tutte sempre sold out.
Com’è possibile?
Con un format che coinvolge dieci Chef tra cui molti stellati Michelin – che per una serata si ritrovano a cucinare insieme e a servire al pubblico i loro piatti in formato tapas. L’evento è un vero e proprio itinerario del gusto, che si svolge tra piatti degli chef, eccellenze gastronomiche di produttori del territorio, grandi vini e cocktail.
CHEF E PIATTI PARTECIPANTI ALLA SERATA:
- GABRIELE BERTOLO* – Cannavacciuolo Bistrot, Torino (TO)
con Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne - ALESSANDRO ROSSI* E LORENZO NERI – Ristorante Barbagianni, Colle di Val d’Elsa (SI)
con Uovo in panzanella - JACOPO CHIEPPA* – Equilibrio, Dolcedo (IM)
con Una carbonara in Liguria - MARCO AMBROSINO – Sustanza, Napoli (NA)
con Foglie marinate, sarde affumicate, arachidi, dragoncello - ALEX OLIVERO – Locanda in Cannubi, Barolo (CN)
con Focaccina ai semi e cereali, sottilissima di lingua, salsa rossa e cavolo viola marinato - CHARLES PEARCE LORTO – Nordelaia, Cremolino (AL)
con Tartare di rapa rossa, uva fragola, erica blu - LUCA SCAIOLA – Gastropasticceria Scaiola, Torino (TO)
con Risotto alla zucca di Chioggia, anguilla affumicata az. agr. “Cascina Italia “, mantecatura alla yuzu koshō e polline di salvia - JOHNNY MAZZARINO – Brace Pura, Torino (TO)
con Guancia stracotta al barolo, aria-taragna, verdure croccanti. - MICHELA QUAGLIO – Between, Rivoli (TO)
con Spaghetto cacio, pepe e coda. - LUCA VARONE – Guarini, Torino (TO)
con Pera cotta nel vermouth rosso