Domenica 17 novembre, dalle 10.30 alle 20:00, Centrale c/o Nuvola Lavazza
In occasione delle ATP Finals 2024 di Torino.
Un’intera giornata dedicata al mondo dei lievitati, alla Centrale Nuvola Lavazza.
Durante la giornata sarà possibile passeggiare tra le migliori Bakery torinesi, conoscere i maestri panificatori della città e, ovviamente, assaggiare tutti i prodotti, dolci e salati, delle bakery partecipanti.
Tutto questo, accompagnato da grandi vini, produttori
piemontesi e tanto altro ancora!
MAESTRI PANIFICATORI OSPITI DELLA GIORNATA:
- SERGIO SCOVAZZO di Grano, Fornai in fermento
- ENRICO MURDOCCO di Tellia
- LUCA SCARCELLA di Il Forno dell’angolo Luca Scarcella
- ALESSANDRO SPOTO di Spoto Bakery
- MASSIMILIANO PRETE di Sestogusto
- JACOPO PISTONE di Cibrario
- MARCO VOCI di Voci, I frutti del grano
- FRANCESCO GAETANO di Cerea Artisan Bakery
- BEN MC ELDOWNEY di Forno Belfiore
- DAVIDE DI BILIO di Fuoritempo, le molte anime della pizza
- ALESSANDRO TONELLO di Lievitando
- PASQUALE TOZZI, Corporate chef Viviana Varese
PROGRAMMA TALK:
- ORE 11:00 – “La Prima colazione con Crioche Lavazza” – Talk con degustazione di Crioche dolci e salate abbinate agli specialty coffee di 1895 Coffee Designers by Lavazza
Protagonisti: Marco Pedron ( Pastry Chef ), Marcello Arcangeli (Lavazza training center Director ) e Stefania Zecchi ( Coffelier 1895 by Lavazza )
Modera: Mariacristina Zagaria – Coordinatrice pagine de Il Gusto su Repubblica - ORE 12:00 – “Il ritorno del pane artigianale: i consumatori hanno finalmente capito che vale la pena spendere di più per un prodotto migliore?”
Protagonisti: Francesco Gaetano – Cerea Artisan Bakery, Luca Scarcella
Modera: Francesca Rosso – La Stampa - ORE 14:00 – “I panifici come luoghi che riportano le città alla loro vita di un tempo”
Protagonisti: Jacopo Pistone – Cibrario, Alessandro Tonello – Lievitando
Modera: Modera: Leo Rieser – La Repubblica - ORE 15:00 – “L’abbinamento perfetto per ogni lievitato: ripieni e companatici”
Protagonisti: Davide di Bilio – Fuoritempo, Alessandro Spoto – Spoto Bakery
Modera: Oliviero Alotto, Slow Food - ORE 16:00 – “Il 2024 dei panettoni: quali saranno i nuovi trend?”
Protagonisti: Enrico Murdocco – Tellia, Sergio Scovazzo – Grano Fornai In Fermento
Modera: Chiara Cavalleris – Direttora di Dissapore - ORE 17:00 – “Pizza e lievitati d’autore”
Protagonisti: Massimiliano Prete – Sestogusto, Chef Pasquale Tozzi – Viviana Varese
Modera: Dario De Marco – Dissapore, L’Integrale, Slow Food Editore
Durante la manifestazione, inoltre, per tutti gli appassionati di tennis sarà trasmessa in diretta la finale delle Nitto ATP Finals.