Domenica 10 novembre, ore 19.30, Centrale c/o Nuvola Lavazza
Menù a 10 mani in occasione delle Nitto ATP Finals di Tennis.
Cenare in cinque ristoranti stellati contemporaneamente? Nella cena Menù a 10 mani non serve il dono dell’ubiquità, bastano cinque chef, una cucina e un salone delle feste! Le Cene a 10 Mani sono cene placée durante le quali vengono serviti cinque piatti, ciascuno preparato da uno chef diverso e ciascuno abbinato a un grande vino del territorio. In questo modo, una brigata di stelle che diversamente non avrebbe mai lavorato insieme può riunirsi intorno agli stessi fornelli e dare vita a un’esperienza unica, preceduta da una cocktail experience pre-dinner realizzata dai migliori bartender.
CHEF PROTAGONISTI DELLA SERATA:
- DAVIDE DI FABIO** – Ristorante Dalla Gioconda, Gabicce Monte (PU)
- ANTONIO ZIANTONI* – Zia Restaurant, Roma (RM)
- MATTIA PECIS – Ristorante Cracco Portofino, Portofino (GE)
- PASQUALE LAERA* – Ristorante Borgo Sant’Anna, Monforte d’Alba (CN)
- DAVIDE MARZULLO E CHRISTIAN MALATACCA* – Trattoria Contemporanea, Lomazzo (CO)
- FABRIZIO RACCA – Fabrizio Racca, Torino (TO)