Menù a 10 Mani

centrale lavazza

13 novembre 2022

Lavazza Experience

Menù a 10 Mani

Cenare in cinque ristoranti stellati contemporaneamente?

Non serve il dono dell’ubiquità, bastano cinque chef, una cucina e un salone delle feste!

Le Cene a 10 Mani sono cene placée durante le quali vengono serviti cinque piatti, ciascuno preparato da uno chef diverso e ciascuno abbinato a un grande vino del territorio.

In questo modo, una brigata di stelle che diversamente non avrebbe mai lavorato insieme può riunirsi intorno agli stessi fornelli e dare vita a un’esperienza unica, preceduta da una cocktail experience pre-dinner realizzata dai migliori bartender.

Gli chef della serata:

Moreno Cedroni – Madonnina del pescatore**
Davide Scabin – Carignano*
Christian Mandura – Unforgettable*
Andrea Larossa – Larossa*
Maurilio Garola – La ciau del tornavento*

In abbinamento ai piatti verranno serviti 5 calici di vino e si concluderà con un dolce firmato dal pastry chef Fabrizio Racca.